sharing

bunda, kenapa ya hamil 4bulan sering keputihan banyak tapi agak kehijauan apakah normal atau bagaimana karena takut ada apa apa

9 Tanggapan

Kalau kehijauan mending periksa bund.. saya juga keputihan banyak, tp warna kuning tp ga gatel.. kata dokter sih hormon bund.. selama ga berbauk busuk dan gatal sekali, itu aman.. tp mending bunda periksa aja..

Dpriksakn aj bun. Soalnya kputihn nya udh brwrna. Kputihn yg wjr itu yg bning & tdk brbau.

Cepet periksa ke dokter bun

klo berwarna hijau bs krn infeksi bakteri, virus or jamur bun, lbih baik segera periksa bun

Kalau berwarna gak normal bun..

setau saya ..klo tak berwarna dan berbau normal bun,tpi klo berwarna lebih baik cek ke dokter ato puskesmas terdekat

Priksa aja bund setahuq kputihan normal itu berwarna putih agak kekuningan dan tidak berbau menyengat diluar itu brarti ads yg gk normal ya

Periksa bun,,keputihan normal tdk berwarna,,

lebih jlsnya coba bunda klo kontrol tanyakan pd dokter/bidan