Keputihan

Bun UK saya 8w, sekarang saya keputihan berwarna agak kehijauan, tapi gak berbau Normal gak ya, saya jadi takut bun

7 Tanggapan

Saat kontrol infokan saja ke dokter bun, saya juga awal kehamilan keputihan saya pikir wajar terus di resepkan antibiotik keputihannya berkurang dan hilang.

Klo sudah berwarna hrus d obati bun. Khawatir ada bakteri berlebih dn trjadi infeksi bakter d jalan lahirnya

Saya juga bun . Tp keputihan nya putih kental sperti susu dan gatal bun. Katanya bisa jd itu infeksi bun

Aku jga gitu bun, tpi ga khawatir gimana gitu.. Selama ga gatel, dan ga bau aja sih kalo aku

Sama bun... Sya jg keputihan gk nyaman bgts rasanya... Sering" gnti clna dlm aja bun

Wajar kok bumil keputihan, asal gak gatal n gak berbau, itu aman bun. ☺

Keputihan berwarna bisa jd bahaya bu. Lekas periksa