.

Bunda kenapa ya dari pagi td dada smpe tenggorokan rasanya kayak perih panas gitu? Udh gitu kalo sendawa kyk ikut keluar jg muntahnya😭 say hamil 22week

2 Tanggapan

Itu refluks kayanya, asam lambung plus makanan yg lagi dicerna keluar lagi. Biasanya karena kebanyakan makan atau langsung tiduran habis makan, tapi kalau bumil mungkin lebih sensitif lambungnya. Berarti coba makannya dikit2 tapi sering trus jgn baring hbs makan. Sesekali makan pepaya krn katanya agak basa jadi bisa menetralkan asam lambung, drpd minum obat

heartburn pda ibu hamil katanya normal bun