Tummy time

Bunda kenapa ya baby saya umur 4 bulan sudah bisa tengkurap sendiri tapi tiba2 rewel saat di tummy time. Pdhl minum ny juga sudah terpenuhi.. mnt ny gendong sambil duduk hadap depan🥹🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu

Tummy timeGIF
1 Tanggapan

Coba ketika Tummy time di pancing dg menggunakan mainan yg berwarna bergerak dan berbunyi Bun., jika sudah BSA tengkurep scra mandiri baiknya di stimulasi utk berguling terlebih dahulu yaa Bun., utk duduknyaa Baiknya jgn lama2 ., semoga membantu