Hamil 38 week

Bunda" kenapa punya saya gk ada keputihan,kaki saya pun gk bengkak padahal udah 38 week? Cuma selangkangan saya aja yg sakit pas mlm atau mau bangun dari tidur mohon di jawab maklum ank pertama ku bun, tp udah masuk panggul bun sering keras perut ku bun, trus apa" ja tanda" kalo mau lahiran 1 Minggu sebelum lahirnya bagi pengalaman nya ya bunda" biar aku siap" terimakasih

2 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia.

lha bgus kan bund,kaki ga bngkak,mlh sehat.tanda2 lhirn bs dbaca di artikel2 di aplikasi ini bund

3y ago

kalo ada pengalaman bunda" ny yg sama, aku jg sambil baca di artikel sama di google bun tp pengetahuan punya orang yang udah pernah melahirkan sebelum ny aja mna tau tanda" ny ada yg sama