susah tidur

Bunda kenapa diusia kehamilan sy yang msh muda ini saya susah sekali tidur ...apakah karena saya klo siang tidur terus .gimana cara mengatasinya :(

2 Tanggapan

Iya, siang tdr sejam 2 jam aja. Mlm 7-8 jam. Total tdr 9 jam. Sejak 2 jam sblm tdr, lepas dr gadget. Mnm susu hangat. Jgn lakukan pekerjaan berat, agar tubuh rileks n bisa tdr.

Saya kalo siang juga bbok bun, tapi lepas isyak gitu malah gampang bgt tidurnya.. usahakan jauh dari gadget bun, pikiran yg relax.

5y ago

Kalo saya siang tidur terus bun .klo malam bisa tidur cuma sampai jam 1 malam pasti kebangun .wajar engga sih