Bayiku umur 3bln pup darah lendir

Bunda kenapa bayiku umur 3bulan tb2 pup darah lendir, kebetulan saya full sufor & sufor yg dipakai juga tetep ga ganti kemarin dia susah tidur tapi enggak ngerasain rewel atau nangis. Tb2 sehari pup 2x seperti itu. Tadinya pupnya lancar & warnanya normal . Apa bahaya bun? #ingintahu #firstbaby #firstmom #pleasehelp

Bayiku umur 3bln pup darah lendir
3 Tanggapan

Lendir darah bisa jadi tanda bahaya bagi bayi bun., segera Periksakan Ke dokter spesialis anak.,

Segera ke dsa ya bu karna sdh ada darahnya

ke dsa bun,kmrin anakku jg gt pdhal full asi

7mo ago

katanya infeksi bakteri