rahim menghadap ke belakang

Bunda, kemarin saya usg. Kata dokter kalo rahim saya menghadap ke belakang. Soalnya saya baru denger kalo rahim menghadap ke belakang. Apa bunda2 ada yg sama?

2 Tanggapan

Saya juga rahim retrofleksi bun(rahim mengahadap k belakang) sekarang saya lagi hamil 9 minggu semangat bunda gak ad masalh kok emang klo pembuahan ny aja agak jauh kata dokter tapi klo hormon bagus pasti dapet bun .sempga d segerakan ya bun ngisi 🙏

Saya, 6 bulan kosong, skrng udah lahiran 3 bulan lalu