Perut mulai kencang2 diusia 27minggu

Bunda kemarin perut sudah mulai sering kencang sehari bahkan sampai 5x perut kencangnya sehabis tak buat naik sepeda motor .. Karna sebelumnya aku jarang motoran nyetir sendiri tapi kemarin pas aku naik motor dan nyetir sendiri sehabis itu kok sering kencang2 ya .. apakah itu memang karna habis motoran atau emang kan usia segitu sudah mulai kencang2 dan normal ?? Apakah disini bunda juga merasakan sering kencang dikehamilan 27minggu? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Itu krn habis motoran.

2y ago

Udah gak akan aku ulangi lagi motoran sendiri bun . Bener2 kenceng2 terus perut saya .. alhamdulillah skarang udah gak

jangan cape²

2y ago

Oh iya bun terimakasih atas jawabnnya