Sulusinya..

Bunda, kemarin kan haid aku ndk teratur terus ke dokter kandungan aku dikasi obat untuk mempercepat siklus haid dan disuruh minum pil kb katanya untuk mengatur siklus haidku agar lebih teratur.. setelah obatnya habis 3 hari kemudian aku haid, tapi aku bingung pil kb nya aku minum pas bersih dari haid atau gimana atau nunggu beberapa hari saja??. Terus ada yg pernah ngalamin sakit pinggang dan lemas setelah haid nggak bun??

1 Tanggapan

setauku kalo udh haid ga usah d minum lg pil kbnya dan lanjut k pil kb bln berikutnya setelah selesai haid