6minggu

Bunda kemarin aku kedokter usg 6 minggu tapi katanya masih keliatan kantungnya saja seperti difoto terus disuruh balik cek 2 minggu lagi untuk melihat apakah ada janin yang berkembang apa tidak, ada yang sama ngalamin nggak? Jadi bingung kuatir kalo kehamilan kosong ?

6minggu
1 Tanggapan

Wajar gapapa bun, saya juga kelihatan janin pas 8week

5y ago

Iya, saya waktu pertama kali usg usia 4week masih penebalan dinding rahim. Terus d kasih vitamin sama dokter saya minum terus ga pernah kelewat. Pas bulan depannya usia 8week saya usg lagi alhamdulillah udh ada janinnya. Memang setiap ibu hamil berbeda bun, ada yg 6week dah kelihatan janinnya ada juga yg belum.