belum teraba

bunda kemaren saya periksa ke2 di puskesmas, uk 10week.. periksa pertama di uk 6weeks belum teraba, dan kemarin uk 10week juga masih belum teraba.. biasanya uk brpa week ya bun janin sudah bisa teraba sm bidan? terus denyut jntung janin biasanya juga mulai bisa dirasakan di uk brpa ya? mohon infonya bun bru hmil prtma btuh bnyak masukan??

2 Tanggapan

Jangan panik bun coba di usg aja.. Kalo sama bidan emang belum teraba soalnya masih kecil. Kalo di usg insyaAlloh udh keliatan janin nya bun bahkan detak jantung nya juga udh ada.. semangat ya bun.

Kalo masih kecil lebih baik usg 10w udh keliatan janin dan djj, kalo dibidan 20w baru kedengaran djj