Curhatt😣😣

Bunda ..kemaren aqu udh USG ,usia kandungan sdh hampir 42 Minggu,air ketuban masih bgs,sedangkan aqu GG pernah rasaiin mules kata dokternya nyaranin pakek obat perangsang mumpung air ketuban masih bagus,klk ttp nunggu takutnya air ketuban nanti kering #takutbangetsoalnyabaruhamil

2 Tanggapan

42minggu harus d lahirkan.. apa ga kasian sm yg d dlm? coba search d ggl , ttg bayi d dlm yg 42minggu.

gak boleh lebih dari 42w loohhh sangat beresiko, harus segera dilahirkan. bener itu kata dokternya.

3y ago

yy Bun aqu skrg dah d rs