Mual di 14wk

Bunda kehamilanku sudah masuk 14wk tapi ko malah sekarang sering mual muntah yah bun padahal minggu minggu kmaren udah enggak, boleh bantu sharing gak bun? Makasih#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

sama kaya saya, baru mual muntah pas 14 week baru berenti pas 21week bund 🙂 nikmati aja proses kehamilan nya ya bund, semangat...

3y ago

aku udh 37 minggu 4 hari bund, lagi nunggu gelombang cinta dari si baby hehe