berkendara jauh demi membantu kebutuhan

Bunda, kehamilanku skarang menginjak 20 minggu , sejak awal hamil saya sudah bekerja menempuh jarak yg lumayan jauh pake sepeda motor, pagi brangkat siang pulang begitu terus tiap hari.. Kebetulan waktu it pas umur 3 minggu saya pernah flek lalu saya berhenti kerja, dan mulai besok saya mau bekerja lg , pertanyaan saya, bahaya engga bunda kalau kita berkendara kalau tiap hari ditempuh berangkat-pulang kerja bersepeda motor .. adakah bunda yg seperti saya?

1 Tanggapan

Tentu beresiko bsr bu. Coba pakai korset penyangga yg khusus untuk ibu hamil. Makanannya jg perhatikan, yg bernutrisi lg bergizi untuk janin. Protein tinggi, Karbo secukupnya.

4y ago

Waduh... begitu y bunda saya jadi khawatir 😒, terimakasih bunda sudah berbagi