bb gak naik"

bunda kehamilan saya sekarang uk 23mgg . saya mau nanya nih bulan november waktu saya usg bb saya 59, trus usg bulan desember kemarin bb saya cuman naik setengah kilo, tapi bbj nya naik dari 198g jadi 297g dan tadi diapotik saya coba timbang bb saya masih 59, itu normalkah? atau saya kekurangan gizi? kalau bb saya gak naik" apa baby didalam kandungan bb nya juga gak naik"? sarannya ya bun makanan penambah bb dan penambah gizi terimakasih?

2 Tanggapan

Bb ku juga enggk naik" bun tp buat mastiin bbj aku usg tiap bulan jadi tau perkembangan si janin , bb ku sulit naik tp tiap usg bbj selalu naik , , coba jus alpukat campur susu , ikan"an , es krim wals ,, mungkin bisa naikin bbj bun

Aku jg gk naik2 😭