keputihan

bunda, kehamilan saya baru 11 weeks tpi maaf di Vagina selalu lembab, seperti keputihan berlendir namun tidak berwarna dan tidak gatal... apakah memang kehamilan TM1 mengalami kputihan bund atau Vagina lembab??

12 Tanggapan

Saya dr awal hamil keputihan banyak bgt sampe skrg usia 33weeks, tiap periksa ke bidan atau ke dokter pun di blg normal emang hormonnya org hamil. Tp pas cek darah leukosit ku tinggi bgt dan ternyata itu yg menyebabkan keputihan berlebih. Ga bahaya cmn kita nya risih aja gitu sering" ganti atau di lap aja Bun , jgn sampe lembab jaga kebersihan dan hindari makanan penyebab keputihan

5y ago

mksih ya bund sudah mau berbagi

Aku juga keputihan tp msih dlm batas normal alias tidak berbau,tdk berwarna,tdk gatal.. tapi kalo bunda ragu coba periksa ke bidan atau dokter😇

mksih ya bunda, maklum bunda sdkit2 khwtir karna ini khamilan pertama sya bunda

Sering ganti celana dalam bu, abs bab dan bak dilap tisu jgn smpe lembab

ku gak bun, bau gak? klo gak nyaman sebaiknya konsul aja bun ke bidan/dokterny

5y ago

alhamduliLLAH ndak bau bunda, cuman kaya lendir bening gitu bunda kdg encer kaya air gitu

Itu wajar bund,yg pntg ga berbau dan ga ada bercak darah

Wajar saya dr hamil sampe 27 week keputihan ..

Saya juga gitu Bun, sering2 ganti CD aj bun

Aku juga bund aku baru 9weeks

mksih bunda..