sakit ulu hati

Bunda kehamilan di usia 35minggu sering sakit ulu hati saat mengerjakan pekerjaan rumah sehari 2 seperti mengepel merangkak udah gakuat banget.. normalkah? Bunda lain pernah mengalami padahal hamil anak pertama gak seperti ini bunda 9bulan msh bisa jongkok..

1 Tanggapan

Heartburn itu buk karena asam lambung naik. Saya jg gitu. Nggak bisa diapa2in kecuali usaha ngurangin makan pedes sama asem, plus dikit2 ngemil. Kalo ngepel ngerangkak gitu atau jongkok malah justru disarankan biar posisi debay bisa kebawah.