9 Minggu/Week

Bunda kehamilan 9 week ngerasain apa aja? Aku ko rasanya ga karuan yaa mashaa allah badan meriang perut mules seperti sembelit,kembung dan juga mual. Sampai tepar sekali rasanya

2 Tanggapan

aku ga doyan makan dan minum Bun. udah berminggu2 ga BAB jg. Masya Allah nikmat yg luar biasa pokoknya Bun. pengennya rebahan aja

1y ago

sama bun, dibawa jalan sebentar aja enek parah huhu

sama bun saya juga. kalo saya rasainnya pas udah lepas waktu buka puasa. padahal saya nggak ikut puasa dan makan terus.

1y ago

sama bun aku muntah tiap sore, malah ga ada morning sicknes