SERIUS TANYA

Bunda ... , kata sodara q prenagen emesis ( baris ke2 ) itu buat TM1 .. Tapi aku sdh terlanjur minum habis 1 box yg prenagen mommy ( baris ke3 ) ada yg bilang gpp lngsung minum yg mommy di TM1 -Bolehkah yg emesis aku habiskan dulu ?? -Bolehkah ganti2 susu ( tp msh dg merk yg sama ) ?? -adakah pengaruhnya untuk kndungan ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

SERIUS TANYA
2 Tanggapan

gpp klo emesis buat hamil klo mual , mommy klo hamil ga mual. klo aku mnum mommy krna emg ga mual

2y ago

iya bun . mksh ... aku sih ga mual .. tp udh kebeli gimana 😅 .. gada yg gantiin .. ya di mnum sendiri .

kalo aku baru tm1 suami salah beli yg 2 ttp aku minum

2y ago

iya bun