Bayi 3 bulan menolak Asi Perah

Bunda kasih saran dong, dot botol susu yang bagus bagaimana? Saya sudah masuk kerja, masa cuti sudah habis, tp anak saya mengamuk gak mau minum asi perah.. Dilema, gak tega juga sebenarnya tp semua krna faktor ekonomi yg memaksakan sy harus krja..

11 Tanggapan

Bukan menolak asi perah nya sih bun.. Mungkin si dedek gak cocok sama dot nya. Soalnya anak saya kayak gitu juga. Sampe ganti2 dot dan akhirnya cocok sama 1 dot aja.

4y ago

Cocok nya pake dr browns bun..

selain dot, banyak media lain bu kaya pipet asi, cup feeder, sendok pun bisa kalo dot ada banyak merek dan jenis silikonnya

4y ago

Pakai dot yg ada sendoknya juga sdh sy coba bun.. Mungkin cuma mau di biasakan

Pake avent classic+ atau natural bun boleh coba. Bntuknya menyerupai puting ibu. hrganya jg ramah di kantong.

4y ago

Iyaa bun... Terimakasih atas masukan nya 😊

Dot PIKO BELLO bagus bund.. dia menyerupai bentuk PD.. bagus untuk baby yg bingung puting

Saya pake dot pigeon bun, anak saya langsung bisa minum pake dot itu.

4y ago

Siliconnya yg model kyk gimna bun?

Pigeon sm dr browns bagus bun, ada size nya dan ada yg anti colic

4y ago

Iya bun.. Terimakasih masukannya 🙏🏻

Comotomo atau avent Philips Bun. DOT nya mirip puting

4y ago

Dulu wktu usia 1bln pintar dia bund ngedot... Krn wktu usia 1bln sy tinggl² tp gak lama tinggl nya paling 2jam.. Skrg bru rewel kalau d tinggal

Kudu dilatih bun, gak bisa kalo lgsg mau... 😌

4y ago

Sepertinya bgtu bun.. Pdhal wktu usia 1bulan dia bisa smpai bingung puting malah

pake cup feeder, pipet atau sendok aja bun

4y ago

Sudah coba semua bun, tp bayinya nangis gak sabaran