Mpasi

Bunda kasih menu mpasi 8+ yg manis dong.. anakku sepertinya sudah bosen menu mpasi asin.. help bun..

3 Tanggapan

Karbo nya di ganti, Ubi, jagung, pumpkin Bisa di tambah prohe, prona sayur dikit saja. dulu anaku pernah buat jagung ,telor yampung, evoo atas nya tabur keju

4y ago

Okee baik bun terimakasih ❤️

Klo aku ska kasih bubur sumsum tp santan nya d ganti jdi gula merah yng udh d cairin

4y ago

Iya bund jdi gk usah pke santan jdi pke gula merah yng udh cair

Snack buah bu

4y ago

Karbo diganti jagung pasti lebih manis