naik turun tangga pada kehamilan 4 bulan

Bunda, kasih masukannya dong Kebetulan saya tggal di rumah berbntuk toko, jd ada 2 lantai, lantai atas dapur Apa dikehamilan saya yg masih 4 bulan tidak masalah mlakukan aktifitas naik turun tgga, dan menyuci dgn menjongkok ???

1 Tanggapan

Saya selama hamil dirumah mertua naik turun tangga bun ,yg penting hati2 aja ,kalo udah TM3 bagus ,biar cpet lahiran

5y ago

Kemarin smpe 3 bulan saya hindari, ini bru seminggu karna ikut jualan di toko bawah jd sering naik trun tgga, perut bagian bawah saya sakit dan serasa gak nyaman Tp 3 hari ini app asianparent mmng memberi tahu kalau lagi ada perkembangan pada jnin saya, jd sedikit khawatir bun