bab ga setiap hari

Bunda kasih masukan nya dong... Anak aku sekarang usianya dah 25 hari, tp bab nya ga seperti baby pada umum nya, saat usia nya 4 hari,aku tuh sakit bun,aku ngalamin alerghi obat, sampai badan tuh kaligata, keluar bentol2 d badan banyak banget dr kepala sampai kaki,trus badan ku panas dingin,awalnya aku kasih asi, karna asi aku kurang trus aku sakit, keluarga nyaranin untuk kasih susu formula buat anak ku, tp bun dr situ anaku jarang bab seperti bayi biasanya,, anak ku bab nya sehari sekali, klo sekarang bab nya jarang kadang 2 hari sekali, kadang 3 hari, sekarang anak ku asi ga pakai susu formula lagi,, tp bunda klo lg nyusu, atau selesai nyusu bawaanya kentut trus,, normal ga ya bun.. Klo bab nga keras ga mencret,normal bab baby,, cuman sekali bab banyak bun.. Tolong kasih masukan nya dong,, kadang was2, klo blom bab tuh, tp klo dah bab tenang rasanya...

2 Tanggapan

klo anak full asi klo nggak sehari bolal balik BAB ya beberapa hari baru BAB... tp normal..

5y ago

Makasih bunda tanggapan nya,,