Persiapan Melahirkan

Bunda. Kasih List apa aja dong yang perlu disiapkan pas lahiran. Dan perlengkapan bayinya apa aja. Terakhir hamil 4.5 yang lalu.. hehehe. Lupaaa apa aja. Siapa tau ada diantara bunda yang punya daftar checklistnya. Terima kasih bunda

1 Tanggapan

1.topi 2.gurita kalau pakai 3.baju 4.popok kain 5.pempers kalau pakai 6.sarung tangan+kaki 7.bedong 8.jarik buat gendong 9.dot kalau asi blm keluar 10.handuk 11.sabun 12.sampo 13.minyak telon 14.bedak kalau pakai 15.tisu basah 16.baju ganti buat ibu 17.jarik buat ibu 18.daleman 19.alat mandi 20.buku KIA 21.kk 22.ktp suami istri 23.ktp saksi 2 buat akte 24.kis/bpjs klau punya Kurang lebih itu bun

4y ago

Terima kasih bundaaa..😁😁