....

Bunda kasi saran donk Usia khmln 29 mngg Knp y tendangan kurg aktf Biasa aktf bgt....

5 Tanggapan

Kta dokter digncang pelan perutnya,,atau ga dedek lgi mles atau lagi laper itu sih kta dokter ,,mending sgera ke bidan atau dokter buat usg

Coba di pancing" bun, dgn cara dengarkan musik, ajak ngobrol, atau sesekali helus" bun, biasanya memang lebih aktif malam hari bunn

4y ago

Iya bnr bun, lebih aktif malam hari..

Synjuga 29weeks Kadang aktif bgt Kadang cuman bentar doang Kadang jarang Hehehe Mungkin juga ada fase²nya bun

Coba aja dipancing dengan minum air dingin atau memutar lagu bund

Jdwal kontronya USG kpn bun? Cobaa sering2 d ajak omong