Karbo selain nasi

Bunda, karbo apa yang anak Bunda suka selain nasi? Anak saya kok susah ya Bun makan nasi.. Sedih saya

5 Tanggapan

anakku jg bun.. akhirnya diakalin.. nasinya tak buletin terus tempelin pake nori/abon.. baru mau🥲 kadang2 tak ganti kentang kalau ga mau lagi tapi tetep harus ada nori/abon.. wes pusing mamak🤣

2y ago

Wah bisa jadi inspirasi Bun buat saya.. makasih yaa Bunda ^^

Kentang rebus coba, mom, anakku suka banget kentang rebus.. Jagung jg bisa, makaroni, mie, pasta2 gitu, oatmeal jg bisa

2y ago

Mie boleh kah Bun? Mie apa Bun? sama takarannya seberapa Bun?

nasi nya coba dibikin lontong isi gtu bun, mungkin dia lg bosen bund. hehe

2y ago

Udah beberapa hari ini Bun.. dia juga nggak suka lauk ikan laut gitu, padahal saya mau kasih dia juga hiks

bisa coba kentang bund, kentang enak banget kan

bubur sumsum