Ingin tahu

Bunda kalok perut nya sering mules kaya mau BAB, apa itu konpal ya bunda

2 Tanggapan

kontraksi palsu itu rasanya seperti perut bagian kencang, ad yg di bagian bawa aja ad yg full kencang sampai k atas, mulasnya bukan seperti bab, tapi ada rasa mulas mirip seperti haid, tapi ringan banget

1y ago

perut keras karena konpal biasanya agak lama dan biasanya menyeluruh atau bagian perut bawah aja, kalau keras karena tendangan janin biasanya sebentar2 aja di sisi2 tertentu, pas sisi tangan atau kaki

kalo perutnya pas di pegangan kencang itu kontraksi palsu bun

1y ago

Bun maaf maksd nya perut kencang itu kalok kaya si utun nendang ya.