VAKSIN DI RS.

Bunda kalo vaksin di rs pcv itu 4x ya? Terus hexaxim itu macam dpt bkn si? Mohon infonya saja. #ingintahu #firstbaby makasih bunda2

2 Tanggapan

Iya bun hexaxim itu dpt+hepB+HIB+polio bun, yg tanpa demam atau versi mahal. Ada hexaxim ada infarix hexa, di dsa anak sy ada juga nyediakan yg gratis dr pemerintah, jadi anak sy pake yg murah bun yg gratis, jadi cuma bayar jasa dokternya aja bun dan alhamdulillah ga demam,

3y ago

Samasama bunda 🥰

hexaxim itu isinya 4 macem vaksin bu: DPT, Hepatitis B, HiB, dan Polio (IPV). kalo vaksin pcv itu 3x primer + 1x booster ibu bisa cari d google infonya: jadwal vaksin idai 2020

3y ago

terima kasih dokter atas infonya🙏