Periksa Bulanan

Bunda kalo udah periksa kebidan. Apakah posyandu di Puskesmas itu harus atau boleh diskip saja? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung bunda mau menentukan lahirannya nanti dimana bun. kalo mau di bidan, cukup periksa di bidan aja. pemeriksaan di puskesmas/posyandu kurang lebih sama kok seperti di bidan . hanya saja, bunda perlu cari tempat untuk USG . kalo di bidan tempat bunda periksa menyediakan layanan USG, malah bagus bun. bisa sekalian .

1y ago

klo aku keduanya bund tiap bulan ke bidan sama ke posyandu, klo ke posyandu skalian silaturahmi sama warga sekaligus bisa sharing sama bumil" lain nya