Minum asam folat dan vitamin

Bunda" kalo sudah minum asam folat, minum vitamin lagi apa gak apa", Saya udh bilang kedokter kalo sya minum asam folat tapi ttp dikasih ini, Ada yg punya pengalaman sama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Minum asam folat dan vitamin
1 Tanggapan

Saya konsumsi promavit juga bun, diresepin dokter. Vitamin tambahannya konsumsi Sangobion yg ada asam folat 400mcg nya juga, sm konsumsi kalsium + vit d3. krn promavit itu multivitamin, gak cuma asam folat aja kandungannya.