Seputar SC

Bunda kalo SC gitu nanti kita di tawarin mau di kasi obat bius total ?? Apa bisa dikasi obat tidur atau gimana?

4 Tanggapan

klo ibunya ga koperatif dlm artian ky panik berlebihan, takut berlebihan ky org kesurupan pasti jdnya di bius total bund. kita ga bs milih tp dokter yg nentuin, bagusnya sih bius lokal yaa yg setengah badan

Bius setengah badan bun. Pertama bius dimasukin melalui infus. Awalnya bius total trus nanti dibius di punggung. Setelah itu bagian atas yg sadar, bagian bawah yg total ga rasa.

Bius nya setengah badan. Bagian perut kebawah gak berasa apa2 kita nya tetap sadar tapi ada rasa ngantuk nya Setelah bayi keluar nanti disuruh tidur kalo mau tidur sama dokter nya

kalau sc bius stgh badan ya. tidak bius total sampai tidur, nanti berefek ke bayi nya. tapi setelah bayi keluar, bisa minta bius total kalau mau

2mo ago

ga kerasa apa2 bun, kitanya ttp sadar.