Seputar SC

Bun,, maaf mau tanya. Adakah yang dulu waktu melahirkan SC tapi bius total bun?? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya bun SC anak pertama tahun 2017 bius total.. gak ada mslah apapun selama kehamilan,hanya pada saat melahirkan sudah lewat HPL 2hari aja..sudh coba diinduksi hbis 2botol tpi pembukaan stuck di 2,akhirnya SC.. sya dlu di RSUD Ngawi,Jawa Timur lahiran nya bun.. gk tau ya..mgkin tiap RS tiap daerah beda2 peraturan nya.. tpi kalau untuk skrg katanya biusnya lokal aja separuh badan..gk bisa total kyk dlu sya jg sekarang hamil anak kedua udh 5bulan,dan nanti kmgkinan besar jg SC lagi

2y ago

aamiin aamiin bunda. terimakasih banyak bun

setau saya bius total saat persalinan tuh untuk kasus sulit, yg pas persalinannya ada komplikasi. ini bisa dibaca ya lengkapnya https://www.alodokter.com/kapan-bius-total-diperlukan-saat-persalinan

2y ago

terima kasih banyak bunda

klo pengalaman saya SC 2x di bius Setengah/Separuh badan Bun .,

2y ago

iyaa bun,, ini juga tanya barangkali ada yang pernah sc tapi bius total.. makasih bunda

setau ku ga dibius total yah bun klo mau sc

gak bun... separo aj.. dr perut ke bawah..

2y ago

emgny knp hrs bius total bun?