skincare

Bunda kalo pas lagi hamil make face mist aman ga yaa .. Soalnya semenjak hamil uda stop make skincare .. Trus jerawat pada muncul semua . d saranin temenku make ini kira" ada efeknya nda ya buat janinnya ..

skincare
2 Tanggapan

Jerawat saat kehamilan wajar bu.. karena hormonal..

Lebih baik pake yang alami saja Bun, misal jeruk nipis atau madu yang dijadikan masker. Jangan pake skincare apapun dulu. Wlw katanya herbal tapi kita nggak tau apakah beneran tanpa zat kimia tambahan atau nggak.

5y ago

Yaa lebih baik buatan sendiri gitu Bun, beneran tau komposisi nya. Klo kosmetik yang sudah jadi nggak menjamin benar2 bebas zat kimia. Takutnya berpengaruh ke janin.