menghitung gerakan janin

bunda kalo ngitung gerakan janin ngga harus tendangannya aja kan ? usia kehamilanku 33week , si dede jarang nendang tp sering meliuk-liuk/ geser2 gitu bun, nendang cuma ngga sesering waktu Tm2 , sebenernya cara ngitungnya gimana sih bun aku kok suka bingung ya ? mohon jwabannya bun trimakasih

1 Tanggapan

Aku jg kadang suka bingung bu krn jarak dia gerak itu agak lama jd suka lupa kalo lagi ngitungin gerakannya dia Tapi kata bidan sih yg penting dia sering gerak artinya normal aja. Asal jgn gerak yg berlebihan sampe bikin ibunya mules