ajarkan aku supaya ikhlas

bunda kalo misalkan di posisi ini ,bagaimana perasaannya? Hari ini suami gajian, biasa abis gajian selalu ambil uang di Atm. Tapi setelah itu, dia langsung ke rumah orang tuanya, kasih uang bulanan. Nah uang nafkah utk saya, katanya besok aja.. tadi di Atm cuma ngambil uang utk orang tuanya. Pikiran saya kenapa tidak sekalian ambil uang utk saya dan orang tuanya di Atm. Sementara dia tau, kalo saya udh gaa pegang uang.#bantusharing

21 Tanggapan

gak adil ada ceramahnya cukupkan keluarga mu dulu anak istri mu dulu lalu ibu mu.. suami itu memang milik ibunya sampai kapan harusnya suami bisa adil bukanya malah membelakangkan keperluan istrinya. aku kalo suami ke gtuh langsung aku marahin depan ibunya pun gk pp.. karna kan kata pak kyah jika suami salah istri boleh menegurnya