Bunda saya mau tanya

Bunda kalo minum pel itu misalnya di puskesmas dikasih TTD, di bidan di kasih juga TTD trus di dokter cuma di kasih vitamin aja. Jadi yang di minum bunda 1. vit + TTD 2. Vit atau 3. TTD #seriusnanya

4 Tanggapan

yang di minum vitamin + ttd bund masing2 1kapsul , vitaminnya diminum pagi stlah sarapan ttd nya malam sebelum tidur . ttd dri bidan atau pskesmas sama aja diminum salah 1 nya

vit dan ttd bund. kalo ttd isinya pasti ada Fe/Zat besi vit bisa bermacam2 bisa asam folat, vit c, vit d dll

Vitamin + ttd bund Kalo bisa tambah kalsium juga

Vit + ttd lebih bagus bun