nnton bioskop film horor

Bunda kalo usia kndungan baru msuk 8w boleh nnton bioskop ga sih.. Apalagi kalo film horor. Aku pengin bnget soalnya.. Tar janin nya kaget ga ya.. Maaf kalo prtnyaan nya aneh..

2 Tanggapan

Jangan... jangan yg horror2 dulu yah ^0^ Sabar2 yah... saya dikehamilan pertama ada sempat terlihat film horror... kaget sekali... lgsg terasa ada yg di rahim lho... dan keguguran... mungkin krn kaget sekali, trus gerakan terkejutnya saya agak over... jadi berasa dlm rahim spt ketarik gitu...

sayas sampe mdekati hpl msh nonton gpp kok bun