kehamilan

Bunda kalo kita lg hamil terus pikiran ga happy stres terus ntr mikirin kerjaan atau yg lainnya itu ngaruh ga yah kebayinya takut kenapa napa ke bayinya , makasih

6 Tanggapan

Ngaruh bun.. bunda stress hormonya kacau akhirnya asupan nutrisi dan oksigen ke debay jg ikut keganggu malah ada study mengatakan kalo bunda itu stress berat dan sedih terus entah tekanan apapun itu janin juga nutup mukanya kayak orang depresi gt dan itu jg menghambat perkembangan otak janin... jadinya kalo udh jadi anak2 suka marah2, emosi gk stabil yg gt2 bun... jd jangan lupa bahagia bunda.. aering2 relaksasi ngobrol2 ma suami, rendem kaki di air anget, pijet2 ringan gt bun...

Ngaruh bunda,mknya bumil gak blh trllu stress. Pgalaman sy bun thn lalu kegugurn krn stres byk pikirn jg ngeflek trus2n jadinya smpe pndarahan abortus

Ngaruh bunn.. hormonnya bisa k bayi nya katanya... jngn smpai stres 😂😂

Ngaruh banget,,sy stres kerjaan tp dibadan ga cape,,ngeflek banyak dan keguguran

5y ago

Sama bun kyk sy thn lalu,stres itu lbih pengaruh dbanding cuma capek badan biasa2 aja

Ngaruh bun. Mangknya kan klo bisa hamil itu harus relax bnyakin hiburan

tentu berpengaruh terhadap tumbuh kembangnya