Lendir berwarna hijau

Bunda kalo keluar lendir berwarna hijau tandanya apa ya bun?saya udah dekat sama hpl tp si dedenya belum ngasih kode..cuma ngerasain sakit2 di bagian panggul aja

Lendir berwarna hijau
17 Tanggapan

sya jga hpl 2 April ..dan alhmdulillah baik&sehat, posisi udh baik,air ktubn cukup,tinggl nunggu launching td pagi abis kontrol ..semoga kita semua yg lgi nunggu hpl selalu dilindungi allah & dberi keselamatan, kesehatan ibu& janin nya.. Aamiin ya robbal 'alaamiin

3y ago

aminnn

klo aqu cairan putih bening kya keputihan lumayan banyak juga dan merasa sakit di bgian bwah sama pinggang kira" kenapa ya munkin ada yng tau.. aqu hpl nya tgl 4 april.... tpi ga mules"

kalau hijau ada 2 kemungkinan 1. lendir keputihan 2. ketuban rembes campur mekonium sebaiknya segera periksa.

klo saya lendir putih sih bun. klo abis kencing di lap bnyak banget ..soalnya 5hari lgi udh hpl

wah takutnya itu ketuban keruh bund, bahaya loh.. langsung ke RS aja bund

biasanya lendirnya putih kadang kayk susu dan kadang jg bercmpur darah.

waduh langsung periksa bun, apalagi itu deket banget hplnya.

maaf bund, itu indikasi kurang bagus, lebih baik cpt periksa

3y ago

ya bisa jadi bund, tp gamau sok tau karna bukan bidang saya, coba cek buku KIA nya ada panduan 10 tanda bahawa menjelang persalinan

coba di usg aja bun, takutnya ketubannya udah keruh

hpl sama bund si dedek juga belum mau lainching