hamil usia 23w

Bunda , kalo hamil udah usia jln 6bln , bagusnya aktifitas apa aja si bun , kalo kebanyakan baring bahaya gk bun? Soalnya kan kalo pekerjaan rumah sudah selesai semua , aku suka baringan terus bun , abis sudah gk ada kerjaan, bosen sendirian gak ada temen , suami kerja pulang sore , sesekali duduk melamun ? barangkali bunda ada tips biar gk bosen? Boleh dong bun , sarannya ?terimakasih.

1 Tanggapan

gk bahaya kok bun,,aku juga gitu kalo pekerjaan rumah udah selesai rebahan mulu dan sampai sekarang di 33 week gk ada keluhan

4y ago

Syukurlahh😊