Nyeri seperti nyeri haid

Bunda, kalo hamil 37 Minggu perut rasanya sakit seperti nyeri haid terus interval jarak munculnya setiap 30 menit itu masih konpal atau uda termasuk kontraksi asli ya? Ada yang sama Bun?

2 Tanggapan

konpal bun . kecuali durasi udh 10 menit sekali trus masuk 5 menit sekali trus makin intens itu baru .. pas konpal ajakin aja dedenya ngobrol biar Dede makin semangat dan jadinya kontraksi asli ..

4y ago

kemaren aku ngerasain kaya konpal tau nya pas di cek bukaan 1 ada lendir darah juga ..

Alhamdulillah Bun, ga lama konpal itu langsung kontraksi asli dan Uda lahir hari ini 27 September :)

4y ago

Keluar lendir dan bercak darah ga Bun?