Kehamilan 34minggu6hari.

Bunda,kalo gerak bayi kurang apakah itu bahaya? Kemarin kan habis usg bayi kelilit tali pusar cuman satu. Hari ini kok dari pagi bayi nggak gerak gak nendang biasane kalo aku habis makan nendang2 ini nggak terus siang sekitar jam 11 baru nendang tapi nggak sering itu bahaya nggak ya bunda minta sarannya🙏

1 Tanggapan

36 weeks janin sudah semakin besar dan cairan ketuban agak berkurang. ruang gerak janin semakin sempit. Di pantau saja yang penting tidak kurang dari 10x dalam 12 jam untuk tm 3.