Susu awal kehamilan

Bunda kalo baru positif bener ngga minum susu prenagen nya yang ini ?

Susu awal kehamilan
20 Tanggapan

aku dulu yg emesis sih bund, hasil searching dari google hehehe setauku yg mommy buat TM 2 malah. tp aku ga minum susu hamil lagi pas TM 2, minumnya susu UHT wkwkw

11mo ago

engga Bun kata spgnya boleh aja minum yang mommy dari awal kehamilan aku semalem balik ke supermarket lagi nanya ke spgnya hehehhe

betul bun, pake yang ini kalo bunda gak ada keluhan mual muntah yaa, misal ada keluhan mual muntah pakenya yang prenagen emesis

11mo ago

siap bunda semisal tetiba ada mual langsung ganti yang emesis aja ya bunda

pake yg TM 1 dulu harusnya, karena awal kehamilan. yg dipojokkan kardusnya ada tulisan 1 nya. baru kalo udah TM 2 pake yg mommy

11mo ago

makasi ya bunda2 buat infonya ?

boleh, dulu sy 4w minum yg mommy ko, beli langsung di SPG nya katanya kalo ga mual muntah pake yg mommy aja gausah emesis

11mo ago

Iyah bun aku penasaran semalem balik ke supermarket lagi nanya SPG katanya boleh langsung minum yang mommy makasi infonya ya bunda ?

kalo aku pake yg nomor 1 dulu bun (cek aja di dusnya ada nomornya), yg nomor 2 mulai minum pas tm 2 sampai lahiran

11mo ago

makasi infonya bunda kata spgnya angka itu bukan untuk usia kehamilan ternyata bun

,yg pertma minum Prenagen emesis TM 1 pas TM 2 minum pake Prenagen mommy bun? yg pda gambar bunda untuk TM 2..

11mo ago

makasi infonya bunda Alhamdulillah sementara ini ga ada mual Bun jadi aman kata spgnya minum ini

Pake itu bisa mom tapi kalo hamilnya disertai mual muntah mending pake yg Prenagen emesis

11mo ago

makasi infonya mom berarti selama ga ada mual mah minum ini aja ya mom

kyknya ada tulisannya deh di samping boxnya... klu ngk salah yah.. sy ngk minum susu soalnya

11mo ago

makasi infonya bunda

Yg emesis dulu bun kalo aku yg ada angka 1 buat tm 1 di pojok kiri dus nya

11mo ago

semalem aku udah ketemu spgnya Bun katanya gpp langsung mommy kalo angka yg dikemasan itu bukan tahapan usia kehamilan

Di awal pake yg emesis deh kayaknya Karena untuk mual di awal kehamilan

11mo ago

sementara ini aku ga ada mual sih bunda