Pasca kuretase

Bunda, kalo ada yg pernah mengalami kuretase tlng share ya bun gimana keadannya. Karena setelah 2 minggu kuret sy masih merasa kontraksi rahim + kadang keluar flek (kl hanya rebahan) kadang juga darah merah (kl aktifitas). Biasanya hal ini terjadi berapa lama ya bun? Dan untuk ngurangin rasa sakitnya ini gimana ya bun? Kata dokter gpp tapi akunya yg was2

11 Tanggapan

kalau udah cek up ke dokter dan kata dokternya gpp insya Allah aman ya bun.

2y ago

dokternya ga bilang apa2 bun cuma dikasih obat aja. makanya jadi bingung. sy tanya kira2 kapan slesai nifas jawabnya ya sampe darahnya habis. Sedangkan darahnya keluar kek moodyan gitu bun. kadang merah kadang flek