darah apa?

Bunda, kalo abis lahiran, pertama kali haid lagi jaraknya berapa lama dr lahiran? Anak aku baru umur 1 bulan lebih 15 hari kok aku udah haid lagi ya? Apa ini masih disebut masa nifas? Aku agak takut karna kemarin jahitan lumayan banyak. Darah yang keluar seperti darah haid? Bantu jawab ya?

1 Tanggapan

Klo jarak brntinya belum 15hari, dan jumlahnya blum 60hr, itu masih nifas Kyak saya nifas 40har brsih,, 11hari kmudian kluar darah lagi, itu masih nifas krna blum berlalu 15hr,,

5y ago

Lama, sampe total 60hri baru kelar