usg

Bunda kalau Usg di usia kehamilan 19w4d ,kira kira udh keliatan jenis kelamin nya blm ya

2 Tanggapan

Sudah bund, saya usg usia 18 minggu sudah kelihatan karena posisi memungkinkan untung terlihat namun wajah tidak kelihatan karena posisi menghadap ke belakang, semua tergantung posisi bund.. usg berikutnya usia 28 minggu semua sudah kelihatan jelas, wajah dan kelamin lebih jelas

Kalo posisinya bagus bisa bun.

5y ago

Sebelum berangkat ajak ngobrol dedeknya bun, nanti bunda mau liat jenis kelamin kamu nak, tolong bantu bunda ya nak, biar bisa kelihatan pas di USG sama dokternya.