hamil anak pertama

Bunda kalau usg 4d untuk UK 15-16 minggu bisa gak ya

18 Tanggapan

Bisa aja bun, cuma baby nya blm begitu jelas bun, lebih baik yg 2D dlu aja, krn kalo hamil muda itu yg paling penting ingin di lihat bukan wajahnya tp organ tubuh bagian dalam, struktur tulang, kelengkapan tangan, kaki, mata hidung dll, nanti aja bun kalo mau usg 4D kalo udh 6bl

Saya mau usg 4D ntr pas usia 24-26w bun..biar sklian dpt infonya..kaya misalnya bayinya lincah atau udh bs bergaya gtuu trs organ tubuhnya ada yg cacat apa ga..kn di usia sgitu bayi udh bisa macem2..mana usg 4D lbh mahal d banding yg 2D..jd sklian hemat biaya hehehe

Saya sejak 11w usg 4d, Semua tergantung bunda butuhnya apa? Kl btuh foto dedek yg jelas disarankan diatas 22an. Karena usia segitu untuk struktur wajah sudah mulai jelas. Kl dibawah itu blm jelas ekspresinya, karena masih kecil..

Sy tiap usg gk pernah menentukan brp dimensinya. Dokter sendiri yg memutuskan perlu/gk usg 4D.Tp bln kmrin cek dilihatin yg 4D pas UK 17W sblmnya 2D aja

Bisa Bun ,cmn klo saya mending hamil muda 2d ,4d klo udh jln 7 bln biar keliatan wajahnya klo biar ngirit sih Bun ,,kembali ke bunda lg kok

Bisa bun. Cm belum manfaat sekali dg kehamilan sgtu. Aq pernah. Di gtuin sma dr. Nya. Sran nya untk hamil sekitar 22-27 week. Minim.

Tapi dengar2 ada yang bilang kalau sering melakukan usg katanya ngga baik ya bun buat janin karena ada pengaruh panas nya laser usg

4y ago

Usg sering2 tu yg bahaya duitnya???

Bisa bun, saya malah dari 5mgg udh usg 4d .. Sampe lahir usg terus,jd kita tau perkembangan bayi kita di dlm perut

Bisa bun. Cuma kalo usia segitu leboh disarankan usg yg 3d aja

Bisa, kmrn saya usg dah keliatan JKnya..