bunda, kalau tespack hasil nya 2 ada garis merah, tapi jauh gini, ini positive atau negative ya bunda? tolong respon ya bund...

Post image
71 Tanggapan

Itu masih negatif bun, aku juga sama waktu pertama kali pake tp hasilnya begitu dan setelah diliat lagi garis yang jauh warnanya agak hitam itu garis pembatas bun dari bagian tp yang tipis sama bagian yang tebal kya gunung itu, semoga kedepan postip yah bun. Semangat

spertinya negatif bun..garis yg normal itu gak sejauh itu bun...klo jauh biasanya garis penguapan HCG.dia nongol bbrp menit stlh garis yg normal nya terdeteksi..tapi klo mau lbu jelas lagii coba tes seminggu lagi bun

negatif atuh bun , kan ada tuh keterangan di bungkus coba baca dulu dengan teliti sebelum make , kan udah jelas2 ada keterangan ada juga petunjuk kalo kurang jelas kan ada youtube bisa tuh cari tutorial nya hadeuh

Lagi physical distancing kalih bund garisnya😁 itu garisnya 1 bunda sayang, hasilnya negatif.. Tunggu beberapa hari lagi baru coba tp lagi bund, semangat bunda😇

masih garis 1 bund, itu yg 1nya garis pembatas bund... semangat bund kita sama masih berikhtiar menanti anak, smoga allah mengijabahnya cpt dapat garis 2...Aamiin

3y ago

kayagnya itu baru garis 1 sih bund, biasa klo kita nyelup lama emg gtu mau merah dipembatasnya, emg bunda udah tlat haid? klo audah ntar tunggu aja 3-7 hari, klo emg positif pasti timbul kok bund garis 2nya berdekatan☺

negtif bun.. saya dulu jga gtu mkirnya positf krn sangking brhrpnya dpt gris 2.. 😁 tunggu bbrp hri lgi ja bun TP klo blm haid. smoga grs 2...

itu bisa positif kok bun, coba minggu depan test lagi. Sy jg gitu minggu lalu, lalu test lagi hasilnya positif. Alhamdulillah

3y ago

Sama bundd 😁🤲🏻

itu hasil nya masih negatif bun,, garis yg 1 nya itu garis pembatas bunsay😊,, terus semangatt bun buat hadirin debay nya💪💪

semoga positif ya bun .. aku juga gitu kok pas pertama tespack bener2 jauh bgt . trs aku coba lg 2 minggu Alhamdulillah udh jelas

semoga positif bund,coba tespek beberapa hari lg, soal.e sy liat ada garis tp buram sih dan bukan pembatas klo sy nggk salah liat