Tanda hamil harus keluar flek dulu?

Bunda, kalau hamil memang salah satunya harus ada tanda flek dulu yaa?

28 Tanggapan

tiap orang beda² bun, aku jg keluar² pas pembukaan ke 2/3 gitu lupaa siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

dulu waktu positif hamil juga gitu, akibat searching di google katanya harus flek... pas cek ke dokter, dokter sampe kaget pas bilang dokter kok saya positif ga flek.. dokter bilang, duhhh jangan sampe dong kalau flek, flek itu tanda bahaya.. jadi selama hamil flek sedikitpun harus jadi warning buat kita. jadi ga flek itu malah lebih baik

Malah kalo sudah ketauan hamil sebisa mungkin jangan sampe flek bunda, flek implantasi itu terjadi 10-14 hari setelah pembuahan, yang biasanya kita belum notice kalo telat mens, jd malah bagus bgt kalo selama hamil gaada flek

biasanya gitu bund... tapi ada juga orang tidak mengalami darah implantasi,,, saya hamil pertama mengalami implantasi,,, pas hamil ke 2 ngga ada.. tapi badan meriang ,,, batuk dan demam

Setiap orang beda beda moms, tapi moms boleh liat dulu moms telat datang bulan atau engga hehe, tapi kalau moms mau cek langsung pakai testpack juga boleh kok biar mastiin dan jelas

sepertinya engk deh bun,, saya ngk ngflek sama sekali malahan.. dulu nyoba testpack sebelum telat haid soalnya udah ngk enak badan allhamdulillah udh lumayan jelas garis 2nya.

waktu hamil pertama kali saya keluar flek bun. baru ngeh kalo hamil. saya kira cuma mau haid biasa. hamil yang ke 2 alhamdulillah ngga keluar flek

Flek implantasi ya bun ? Gk smua kluar flek bun tiap org beda2 Tp aku hamil ke2x nya d awali flek implantasi mulu Flek coklat dikit gitu bun

waktu awal aku tau lagi hamil sih gak ada flek ya. kalo misalnya udh test pack dan masih gak yakin bisa ke bidan terdekat terlebih dahulu kok

Tidak semua bumil mengalami flek implantasi. Saya 2x hamil juga ga ngalami flek darah implantasi bund. Cuma paling kram ringan aja